学院纪委布告姜玲玲为信息工程手艺学院解说党课

工夫:2020-07-10阅读次数:13



本网讯(信息工程手艺学院 李珊荃)7月9日下昼,学院纪委布告姜玲玲以《坚决制度自大、吸取抗疫气力,在推进学院高质量生长中践行初心任务》为题,为信息工程手艺学院党总支解说专题党课,增强党员的抱负信心,强化党性涵养。

姜玲玲从抗击疫情中展示的壮大中国气力、精确掌握中国特征社会主义制度劣势、以初心为导航强化任务经受三个部门睁开,连系党员头脑、疫情防控、驻足事情现实等方面举行深入解说,要求作为党员西席,要筑牢头脑之基,以“四有好先生”作为尺度,做勤学生康健发展的指点者和引路人;要夯实手段之魂,强化人才培育质量,不停提拔本身营业程度;要加强经受肉体,仔细履职尽责,做到凝心聚力,勾结拼搏,为打造二级学院特征专业多做孝敬。

信息工程手艺学院党员同道们纷繁示意,在往后的事情中将切记教诲责任和任务,对峙树德树人基本义务,为培育及格的社会主义建立者和接棒人而天长地久。

 

(通讯员:李珊荃 审稿:赵德银 责任编辑:于克晓 来稿日期:7月9日)

 


前往原图
/