工商治理学院构造1+X电子商务数据剖析职业技术品级证书(中级)认证测验

工夫:2020-07-10阅读次数:13



本网讯(工商治理学院 刘焱)7月4日,1+X电子商务数据剖析职业技术品级证书(中级)测验在综合实训楼顺遂开考,工商治理学院2018级电子商务专业78论理学生报名测验。

本次认证测验为天下首批测验,天下55所本科、高职、中职院校3257论理学生同步开考,我院为山东省内5所报考院校之一。测验分为实际审核和实操审核两部门,接纳“考培星散”形式,以考点院校交织监考的方法举行。测验内容次要包罗电子商务数据剖析目标的收罗与处置方案、市场数据剖析、运营数据剖析、产物数据剖析、数据监控与讲述撰写等,贯串电子商务商品剖析、视觉设计、网店贩卖、营销推行、客户效劳、物流治理等全链条岗亭,表现了对电子商务各岗亭从业者的焦点才能需求。经过考据培训,有用完成了课程系统与岗亭需求对接、学习内容与事情内容对接、校内讲授资源与企业培训资源的对接。

2019年6月,学院获批首批1+X证书制度试点院校,修建信息模子(BIM)、Web前端开辟、物流治理3项职业技术品级证书均顺遂当选。2020年5月,首批41位同砚顺遂考取Web前端开辟职业技术证书。下一步,学院将深化贯彻《国度职业教诲改造实行方案》肉体,连续推进“三教”改造,做好1+X证书制度各项事情,为“双高设计”专业群建立添砖加瓦。

 

 (通讯员:刘晓辉 审稿:郭学道 责任编辑:于克晓 来稿日期:7月10日)

 


前往原图
/