学院与青岛市文明和旅游局签订战略互助协议

工夫:2020-07-16阅读次数:317



本网讯(文旅学院 朱丽男)7月15日下昼,学院与青岛市文明和旅游局战略互助签约典礼外行政楼四楼集会室举行。

学院党委布告李达在致辞中对单方战略互助协议的签署示意了恭喜,向体贴学院生长的市局向导示意谢谢。他回首了三年来单方的多项交换互助,指出在“双高设计”建立和部省共建职教洼地的靠山下,学院扎根青岛、融入青岛、效劳青岛,负担起效劳青岛文旅家当生长的任务经受,愿单方以这次签约为契机,亲切政校交换联络,做实战略互助项目,结出更多的互助功效。

青岛市文明和旅游局局长朱铁一在致辞中一定了学院在青岛市文明旅游奇迹中的主要作用和作为学术输入、人才培育阵地的应有经受,在青岛市文旅家当生长进入新里程的主要节点上,等待单方在家当研讨、智库提供、大数据平台建立、行业尺度制订、行业人才培育与培训等多个范畴亲切互助。



青岛市文明和旅游局副局长隋儒和学院党委副布告王鑫代表单方签订了战略互助协议书,单方将本着“效劳家当、资源共享、劣势互补、务虚高效、互助共赢”的准绳,在文旅家当研讨、文旅大数据研讨、文旅人才培育和行业培训、文旅项目互助和尺度开辟等方面周全互助,确立多渠道、多条理、全方位的战略互助干系,配合打造政校“运气配合体”,为推进青岛市文旅家当高质量生长做出孝敬,完成互助共赢。



青岛市文明和旅游局一级调研员宋宗涛、办公室主任张本成,青岛市文明和旅游大众效劳中央副主任金一琳、初级工程师沈光宇,文旅学院党总支布告王健、文旅学院副院长石媚山以及文旅学院全体西席加入签约典礼。

 

(通讯员:刘芬 审稿:王健 责任编辑:于克晓 来稿日期:7月16日)



前往原图
/